Schon vor über 20 Jahren begannen 8 Bauern (jetzt 15 Bauern & viele regionale Lieferanten), Ihre Produkte unter der gemeinsamen Marke „Nockfleisch“ zu vermarkten. Das Vorzeigeprodukt ist das Nockberge-Almrind, dessen Qualität viele treue Kunden in Kärnten zu schätzen wissen. Kein Wunder, dass auch die Spitzengastronomie die kulinarischen Vorzüge des Nockfleisches für sich entdeckt hat. Nockfleisch hat einen Bauernladen, einen Webshop (verschickt europaweit) und Lieferdienst (Gemeinde: Patergassen, Gnesau, Ebene Reichenau & Bad Kleinkirchheim).
Die Produkte umfassen von frisch Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Wild), Spezialitäten aus den Nockbergen (Salami, Würste, Speck, Schinken, Selcher, etc.) bis zu verschiedenen regionalen Schmankerlan (Bauernbrot, Käse, etc. ).